|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | OSORIO, S.; ALBA, R.; DAMASCENO, C. M. B.; LOPES-CASADO, G.; LOHSE, M.; ZANOR, M. I.; TOHGE, T.; USADEL, B.; ROSE, J. K. C.; FEI, Z.; GIOVANNONI, J. J.; FERNIE, A. R. Systems biology of tomato fruit development: combined transcript, protein, and metabolite analysis of tomato transcription factor (nor, rin) and ethylene receptor (Nr) mutants reveals novel regulatory interactions. Plant Physiology, Bethesda, v. 57, n. 1, p. 405-425, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | KELLEY, B. S.; LEE, S.-J.; DAMASCENO, C. M. B.; CHAKRAVARTHY, S.; KIM, B.-D.; MARTIN, G. B.; ROSE, J. K. C. A secreted effector protein (SNE1) from Phytophthora infestans is a broadly acting suppressor of programmed cell death. The Plant Journal, v. 62, p. 357-366, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | HOEKENGA, O. A.; BUCKLER, E.; MARON, L.; MAGALHAES, J. V. de; KIRST, M.; KRILL, A.; LYI, S. M.; ROSE, J.; THANNHAUSER, T.; KOCHIAN, L. Joint linkage-association analysis of aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 15., 2007, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DE MORI, C.; MACHADO, F. S.; NOVO, A. L. M.; DINIZ, F. H. |
Afiliação: |
CLAUDIA DE MORI, CPPSE; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL. |
Título: |
Comercialização de leite orgânico no Brasil: dados preliminares de caracterização do segmento primário. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a dinâmica e os principais desafios relacionados à comercialização de leite orgânico no segmento de produção primária. Dados relacionados ao destino da produção, perfil de produtos derivados produzidos e principais problemas de comercialização foram coletados junto aos produtores orgânicos por meio de formulário on-line e contatos telefônicos, nos anos de 2020 e 2021. Os dados coletados de 91 propriedades de produção de leite orgânicos foram analisados por meio de estatística descritiva. Os dados demonstraram a existência de três perfis de comercialização de leite orgânico pelos produtores, sendo o escoamento da produção feita via comercialização para a indústria de processamento o de maior ocorrência, em especial no estado de São Paulo. Um terço dos produtores adotavam a estratégia de agroindustrialização e comercialização em múltiplos canais. |
Palavras-Chave: |
Leite orgânico; Produção primária. |
Thesagro: |
Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158400/1/ComercializacaoLeiteOrganico.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158341/1/Comercializacao-de-leite-organico-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01739nam a2200205 a 4500 001 2158400 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE MORI, C. 245 $aComercialização de leite orgânico no Brasil$bdados preliminares de caracterização do segmento primário.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP$c2023 300 $a4 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a dinâmica e os principais desafios relacionados à comercialização de leite orgânico no segmento de produção primária. Dados relacionados ao destino da produção, perfil de produtos derivados produzidos e principais problemas de comercialização foram coletados junto aos produtores orgânicos por meio de formulário on-line e contatos telefônicos, nos anos de 2020 e 2021. Os dados coletados de 91 propriedades de produção de leite orgânicos foram analisados por meio de estatística descritiva. Os dados demonstraram a existência de três perfis de comercialização de leite orgânico pelos produtores, sendo o escoamento da produção feita via comercialização para a indústria de processamento o de maior ocorrência, em especial no estado de São Paulo. Um terço dos produtores adotavam a estratégia de agroindustrialização e comercialização em múltiplos canais. 650 $aMercado 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aLeite orgânico 653 $aProdução primária 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aDINIZ, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|